Qualität ist eine Lebenseinstellung
Warum unser Käsekuchen so schön gelb ist?Ganz einfach:
Je Kuchen 18 Landeier!
Viele nennen ihre Windbeutel Riesenwindbeutel...na ja, unsere haben diesen Namen wirklich verdient!
Lecker essen
Neben Klassikern wie dem Clubsandwich, unserem Wiener Schnitzel oder dem Pulled Pork-Burger findet ihr auf unserer Speisekarte tolle Salate, leckere Pasta, einmalige Steaks in Top-Qualität und vieles mehr…Aber ganz gleich wofür man sich im Papillon entscheidet, eins ist sicher:
Es schmeckt UND man wird auch satt!
Durchgehend leckere Küche
In Sachen Frische und Qualität machen wir keine Kompromisse, unsere Rinderlenden stammen von bayerischen Weideochsen, sowie wir ausschließlich Fleisch von heimischen Betrieben verarbeiten! Unsere Küche ist täglich durchgehend von 11:30 (Sonntag 12:00) bis 22:00 Uhr für dich da.
Weine
Unser Weinangebot umfasst natürlich die Klassiker die man immer wieder gerne trinkt, ist aber auch geprägt von südafrikanischen Weinen, und das aus einem guten Grund: Sie sind einfach wunderbar zu trinken, vollmundig und intensiv...
Cocktails
Es gibt Cocktails...und es gibt gute Cocktails! Die richtige Mischung zu finden ist Erfahrungssache. Gut, dass wir schon seit mehr als 16 Jahren „üben“
Von Anfang an arbeiten wir mit dem Premium-Kaffeeröster Dinzler zusammen!
Für unseren beliebten Käsekuchen verwenden wir 18 frische Landeier...pro Kuchen natürlich!
Legendär:
Unser Clubsandwich mit Twister (Spezialpommes) und Salat!
Für unseren beliebten Käsekuchen verwenden wir 18 frische Landeier...pro Kuchen natürlich!
Schnitzel gehören in die Pfanne, und zwar mit Butter und viel Liebe…
Jedenfalls bei uns...
Copyright © Alle Rechte vorbehalten.. Erstellt von Robert Krininger
Folge uns auf Facebook, wir verlosen monatlich ein “Traumfrühstück für zwei Personen“ unter allen Papilllon-Fans!
Folge uns auf Facebook und Instagram!
Telefon: 08662/66 99 34